Kyou Kara Maou

Welcome To Kyou Kara Maou Indonesian Forum!!!
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» yukk yukk bagi2 blog FS,YM,dll
Mon Jun 28, 2010 12:30 pm by momokomanasaki

» karakter favoritmu???!!!
Mon Jun 28, 2010 12:28 pm by momokomanasaki

» Fatalite Academy
Fri Jan 08, 2010 2:34 am by Kyoya_Yuuki

» seandainya nasib mu sm kyk yuuri ke hisep ke shin makoku.....????????
Sun Nov 22, 2009 1:30 pm by Subaru_x07

» haRi juLia yNg pNuh FntasI.. *wHt tHe..???~~~*
Tue Sep 29, 2009 10:43 pm by silky_girl

» seberapa lengkap stuff kkm yg km punya?
Tue Sep 29, 2009 10:28 pm by silky_girl

» majalah yang selalu di tunggu-tunggu
Fri Sep 25, 2009 8:38 am by yuki_chan

» Share information about your schools ... !
Fri Sep 25, 2009 3:15 am by yuki_chan

» ConversaTion With EngLish
Fri Sep 25, 2009 3:11 am by yuki_chan

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Top posters
[WHIZZ]~Centria~
 
indri shifeld
 
APTX4869
 
Yuuri_heika
 
Subaru_x07
 
Yuuri Shibuya
 
Gotir-chan
 
~wolfie_von_shibuya~
 
yuuri von bielefeld
 
mIeth4's vOn bi3lefelD
 
Shinmakoku no Affiliates
free forumFree Forumco.nrco.nrforumotionforumotionforumotion

Share | 
 

 RP-ing plan

Go down 

mau diadain RP gag ? ?
ABSOLUTELY ! !~
71%
 71% [ 5 ]
bimbang *xD~
29%
 29% [ 2 ]
NOO ! !~
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 7
 

PengirimMessage
~wolfie_von_shibuya~
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 348
Age : 23
Location : jaLur gaza .knan dikid.. NAH TU MEDAN! =)) =))
Registration date : 09.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Himeko Shibuya xD~
Race: half human-demon
Arristocrats: von Shibuya

PostSubyek: RP-ing plan   Fri Oct 03, 2008 4:28 am

s7 gag kalo diadain RP disini ? ?

scara bnya jga mmber iiank jgo RP *msal 'a: riuren_chan ma takaya_chan aka riku_chan*


s7 gag ? ?

xD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://auce.iowoi.org
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Fri Oct 03, 2008 4:31 am

sTuJu2 aJ.. asL member yNg Laen mW kGak,,,~~??

berHubuNk bNyaK member yNg Lum bsa RP.. *termasUk saIah..~~ *

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
APTX4869
Commander Army
Commander Army
avatar

Jumlah posting : 1041
Age : 24
Location : Luxembourg, BE
Registration date : 25.09.08

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Fri Oct 03, 2008 6:45 am

mauu ...
hha .
bagus tu .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CC_Yuuri
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 23
Location : di bawah langit di atas shinmakoku... hehehe^^
Registration date : 04.10.08

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Sat Oct 04, 2008 6:31 am

hooo..!! mauuuuu sekaleeee!!!!^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blu3w4t3r
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 146
Age : 26
Location : ~™WATER-KINGDOM™~
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Mon Oct 06, 2008 3:15 am

klo aku ngikut aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
APTX4869
Commander Army
Commander Army
avatar

Jumlah posting : 1041
Age : 24
Location : Luxembourg, BE
Registration date : 25.09.08

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Mon Oct 06, 2008 8:39 am

hha . kapan tu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Mon Oct 06, 2008 10:03 pm

aq ikut2 aj...

jd terserah d....

_________________


Welcome to my forum!
I really love kyou kara maou! especially Yuuri and wolfram!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Mon Oct 06, 2008 10:11 pm

hohoho..~~

raTa2 pDa mw yH..~~

iYh deH.. d rncaNaiN dLu yHa..~~ XD

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
yuuri von bielefeld
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 300
Age : 22
Location : Shinmakoku tercintaa~~
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Fri Oct 10, 2008 9:02 am

ini pha siey??
ak gag mngertie..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takaya Abe
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 25
Location : Oil City..( hue ? kotanya berminyak ?! )
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Fri Oct 24, 2008 4:41 am

udah pasti okay !!!!!!!!!!!!!!!

ayo ! dukung rp !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shounen-onmyouji.forumotion.com
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Fri Oct 24, 2008 10:35 pm

nYaa..~~ juLia jUga mw..~

gMna Law msaLnY tesTiNk dLu yaY..~~

neU juLia uDh bwaTh..~ kLik neU yah

mSaLahny, mw tHema-nY keq gMna..?`` xD

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
yuuri von bielefeld
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 300
Age : 22
Location : Shinmakoku tercintaa~~
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Sat Oct 25, 2008 1:00 am

ni mxsudnya aph??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Sat Oct 25, 2008 1:05 am

hMm..~

mkSuD RP tUH keq bKin crIta d pHorUm..~

gK aD kaItaNnyA dNgn duNia nYaTa..~

eNk.~~ keq cRitA sMbuNk Lha..~ xD

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
Takaya Abe
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 25
Location : Oil City..( hue ? kotanya berminyak ?! )
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Sat Oct 25, 2008 9:09 am

mungkin agak mirip rp game , bedanya kalo crita rp kita bwat crita kita sendrir...yah agak miriplah dgn apa yang di katakan nagi , bedanya di rp , kita cuman boleh mengendaliakn karakter kita sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shounen-onmyouji.forumotion.com
Kyoya_Yuuki
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 26
Registration date : 19.01.09

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Mon Jan 19, 2009 11:15 am

Yup...~!

Lagian biar seru jga, kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~wolfie_von_shibuya~
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 348
Age : 23
Location : jaLur gaza .knan dikid.. NAH TU MEDAN! =)) =))
Registration date : 09.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Himeko Shibuya xD~
Race: half human-demon
Arristocrats: von Shibuya

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Wed May 13, 2009 8:20 am

inih! akhirnya saia bikinin jugag crita awl untuk RP KKM =)) GAJHE TAUUUK!! ><;

Cerita awal RP nya saia ngikutin dari KKM yg asli yak =33 (dgn sdikit prubahan pastinya)
Masa lalu org” yang namanya ada dibawah ini (petinggi forumlah pastinya) harus disesuaikan dengan cerita awal ini.
@admin yg ngebaca &menilai: CMIIW boleh dirubah sesuka hati anda kok =)) saia cuman ngasi ini sbagai usulan cerita awal RP (asal mula dunia RP-nya gitu). Setting RP saia buat di 2 dunia aja yak, Bumi ama Shinmakoku.

ah! tambahan... saia gg masukin cerita tentang great one ok? =))

= = =

Cerita ini mengikuti pengembaraan dari [pemuda berumur 15 tahun, Yuuri Shibuya] (yg dalam kurung diganti ama nama chara Admin) yang tersedot dari toilet kesebuah dunia lain. Dunia tersebut dikuasai oleh iblis dan disanalah ia yang tak mengerti apa-apa dinobatkan menjadi raja iblis yang baru. Dinegeri itu, para iblis dan manusia tidak bisa hidup damai, keduanya saling bertarung.
Yuuri dibantu oleh [Ken Murata, sang Raja iblis terdahulu yang ber-reinkarnasi menjadi sahabat Yuuri di Bumi (bagi moderator yg mau mengambil chara Ken Murata, saia sarankan harus berpengalaman dalam RP dulu yak. Soalnya, chara ini termasuk pengendali cerita dalam RP... dan dia juga punya kekuatan untuk dapat berbicara dengan Arwah Great One, kayak ulrike), Conrad Weller (dalam RP ini, Weller juga termasuk dalam keluarga bangsawan *tapi cuman tambahan =)) berarti jlh bangsawan dalam RP ini... ada 11*), Wolfram Von Bielefield, Gwendal Von Voltaire dan Gunter Von Christ dan wakil dari tiap ’10 bangsawan’ lainnya (kayak Von Spitzberg, Von Khrennikov, dll)] (diganti jadi nama smua moderator KKM forum) di Shinmakoku/ Negeri Iblis, begitulah mereka menyebut negeri tersebut.
Yuuri terus berusaha menyatukan tiap Negara Iblis dan Manusia, dan akhirnya ia pun berhasil menyatukan seluruh tanah Iblis dan Manusia, meskipun ada sebagian negeri yang tidak mau bersekutu dengan Shinmakoku (Lawan/ Tokoh Antagonis dlm RP: Shimaron Besar). Di Shimaron Besar, seluruh penduduk dan pengikut rajanya adalah Manusia ‘asli’. Jika ada Bangsa Iblis ataupun Manusia yang memiliki darah campuran, yaitu salah satu orang tuanya adalah Bangsa Iblis, maka Manusia tersebut langsung dihukum mati, begitulah hukum disana.

Yuuri yang terus dihormati sebagai Raja Iblis yang dapat menciptakan kedamaian besar-besaran, mencoba membuka pintu untuk seluruh penghuni Negeri Iblis agar dapat berkunjung ke Bumi, dan begitu pula sebaliknya. Akhirnya, dengan kekuatannya yang sangat besar itu, ia berhasil melakukannya. Dan sekarang Penduduk Bumi dapat berkunjung ke Negeri Iblis dan juga sebaliknya berkat kekuatan dan kemauan Yuuri Shibuya.
Namun, terkadang, jika ia mencapai kebuntuan dalam suatu masalah, ia berkunjung ke makam Shin’ou/ The Great One (disini great one dijadikan NPC aja yak). Ia tidak dapat berbicara langsung dengan Arwah Great One, sebab Great One tidak mengkehendakinya. Disana, ia dapat menemui Ulrike, biksu wanita yang sangat jarang keluar dari Kuil Makam Great One itu (ulrike jadi NPC aja? rencana himeh sih, himeh pengen jadi Ulrike-nya =)) tapi kalo gg bole juga gpp sih xD~ hhahah *saia juga ngincer jadi anggota bangsawan Shinmakoku xD~* *digampar bolak-balik* =)) ). Ia membantu Yuuri karena memiliki kekuatan untuk dapat berbicara dengan arwah The Great One.

= = =

Ahahahah! selese jugag saia bikin ini, demi RP KKM =)) xD~
pada stuju gg kalo RP diadain di porum ini?? ato masih ada yg gg stuju?
comment pls!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://auce.iowoi.org
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Wed May 13, 2009 4:56 pm

anyway...siapa duluan yang mulai niy RP????
yang pasti yang jadi chara Yuuri kan yang mulai duluan.....
oh iya...aku boleh jadi Conrad gk??? klo gk boleh juga gpp siy, kan hanya sekedar bertanya...(^_^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyoya_Yuuki
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 26
Registration date : 19.01.09

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: RP-ing plan   Fri Jul 03, 2009 5:32 am

Usul!

Daripada kita pake yang udah ada, gimana kalo charnya kita bikin sendiri aja?
Biar resep dan bumbunya pas, gituu...! (emang koki...????)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RP-ing plan   

Kembali Ke Atas Go down
 
RP-ing plan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kyou Kara Maou :: KKM's Data :: Yuuri's Office-
Navigasi: