Kyou Kara Maou

Welcome To Kyou Kara Maou Indonesian Forum!!!
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» yukk yukk bagi2 blog FS,YM,dll
Mon Jun 28, 2010 12:30 pm by momokomanasaki

» karakter favoritmu???!!!
Mon Jun 28, 2010 12:28 pm by momokomanasaki

» Fatalite Academy
Fri Jan 08, 2010 2:34 am by Kyoya_Yuuki

» seandainya nasib mu sm kyk yuuri ke hisep ke shin makoku.....????????
Sun Nov 22, 2009 1:30 pm by Subaru_x07

» haRi juLia yNg pNuh FntasI.. *wHt tHe..???~~~*
Tue Sep 29, 2009 10:43 pm by silky_girl

» seberapa lengkap stuff kkm yg km punya?
Tue Sep 29, 2009 10:28 pm by silky_girl

» majalah yang selalu di tunggu-tunggu
Fri Sep 25, 2009 8:38 am by yuki_chan

» Share information about your schools ... !
Fri Sep 25, 2009 3:15 am by yuki_chan

» ConversaTion With EngLish
Fri Sep 25, 2009 3:11 am by yuki_chan

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Top posters
[WHIZZ]~Centria~
 
indri shifeld
 
APTX4869
 
Yuuri_heika
 
Subaru_x07
 
Yuuri Shibuya
 
Gotir-chan
 
~wolfie_von_shibuya~
 
yuuri von bielefeld
 
mIeth4's vOn bi3lefelD
 
Shinmakoku no Affiliates
free forumFree Forumco.nrco.nrforumotionforumotionforumotion

Share | 
 

 Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*

Go down 
PengirimMessage
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Fri Aug 29, 2008 1:54 am

Asal muasal Kata King Kong

Mengapa King Kong digunakan untuk nama Kera atau Monyet Raksasa ? Mengapa tidak digunakan nama Great Ape, King Monkey, Giant Ape, Giant Mongkey atau yang lainnya ?

Menurut ahli bahasa, kata King Kong berasal dari bahasa Inggris dan bahasa Latin, yang artinya Raja Monyet. King artinya Raja (bahasa Inggris) dan Kong artinya Monyet (bahasa Latin).

Berikut adalah kata-kata yang terkait dengan Kong :

1. Kong Kali Kong:
Artinya banyak Monyet ! Bayangin , Monyet dikalikan dengan Monyet !

2. Kong Res (Kongres) :
Artinya Monyet Ngumpul ! Res singkatan dari Residu, sisa yang terkumpul.

3. Kong Kow :
Artinya, Monyet Gaul ! Kow dari bahasa Mandarin non-formal yang artinya main, bergaul atau ngerumpi.

4. Ngong Kong :
Artinya Monyet Jongkok ! Ngong artinya duduk atau Jongkok dalam bahasa Sanskerta.

5. Kong Guan :
Artinya Biskuit Monyet, atau Biskuit kesukaan Monyet !

6. Kong Lomerat :
Artinya Kumpulan besar Monyet! Glomerat artinya menggelinding menjadi bola yang besar.

7. Kong Si (Kongsi) :
Artinya Empat Monyet pengusaha! Si adalah bahasa Mandarin artinya empat.

8. Cu Kong :
Monyet banyak duitnya! Cu artinya banyak duit menurut bahasa Mandarin kuno yang sudah kadaluarsa.

9 . Eng Kong :
Artinya Mbahnya Monyet !

10. Sing Kong :
Akar umbi ngumpet dalam tanah, takut ama monyet! Sing = singitan (bhs Jawa) = ngumpet.

11. Bo Kong :
Bagian tubuh belakang monyet di bagian bawah yang kelihatan bengkak.
Bo = aboh (bahasa Jawa) = bengkak.

13. Jerang Kong :
Kerangka monyet ! Jerang = tulang belulang menurut bahasa antah berantah.

14. Bang Kong :
Monyet bangun kesiangan ! Bang = singkatan dari bangun.

15. Sun Go Kong :
Sun = cium
Go = pergi atau Hayo
Kong = monyet
Sun Go Kong= Hayo cium Monyet
________________________________________


nTu sLah sTunY.. XD

nTar Law aD gy, sIaH aKn kTik.. XD

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
Blu3w4t3r
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 146
Age : 26
Location : ~™WATER-KINGDOM™~
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sat Aug 30, 2008 11:00 pm

kita bicara ttg keju


keju buat ulang tahun
kejutan


keju paling ndak enak
keju tan listrik


keju yg buat sakit kpala
keju duk dinding


keju yg bisa bikin mati
keju rang


keju yg bisa bikin pusing
keju araan catur


keju yg bikin satu dunia gempar
keju araan dunia


keju yg baunya ndak enak
pasti nya keju busuk


Laughing Hahahahhahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri shifeld
Maou's Assistant
Maou's Assistant
avatar

Jumlah posting : 1680
Age : 22
Location : covenant castle
Registration date : 29.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: indri shifeld
Race: pure mazoku
Arristocrats: 'von bielefeld' . in my dreams. x9

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sun Aug 31, 2008 12:29 am

bahasa mandarin. (ini dpet dri Y!a tnggal di kopi aj. ahahaha. maap ya)

POLISI - Tu Khang Thi Lang
JAKSA - Tu Khang Tho Tok
PEMDA - Tu Khang Gu Syur
MENCRET - Ha Ya, Be Le Po Tan
KECEPIRIT - Ha Ya, Ang Nget
PERAWAN - Ma Shi Pe Ret
TIDAK PERAWAN - Lu Key Cho Lok Ya

BAU SEKALI - Liu Pa Che Bok
CEWEK TELANJANG - Bo Be Ha, Bo Cang Cut ( Hokien )
TAKUT - Bo Nya Li ( Hokien )
BUANG AIR BESAR - Bo Ker
TIDAK JUJUR - Bo Ong Lu
SANGAT GEMUK - Bo'm Be'r
SANGAT KURUS - Thing Gal Thu Lang
PECANDU NARKOBA - Mei Mang Do Yan
PEKERJA SEX - Me Mang Ei Nak
TIDAK SUBUR (PRIA) - Kei En Cer Ran
TIDAK SOPAN - Nge Phet Lu
SANGAT TIDAK SOPAN - Khu Nyuk Lu
RUGI TERUS - Dho Bhol Lah
TIDAK SUNGKAN - Chu Ek
TERANGSANG ( PRIA ) - Lu Nga Ceng
TIDAK TERANGSANG - Lu Ko Lo Yo
ALAT KELAMIN ( PRIA ) - Lon Thong
ALAT KELAMIN ( WANITA )- Bung Khus Lon Thong
PENYAKIT KELAMIN (PRIA)- Me Ler Ran
KARMASUTRA - Sik Ti Nai
GHANDI - Si Bho Tak
LENYAP - Ke Co Pet Tan
*** LALAT ( BESAR ) - Tong Pel Lan
*** LALAT ( KECIL ) - Ku Til Lan
JERAWAT BESAR - Bi Sul Lan
JERAWAT MULAI SEMBUH - Ko Reng Ngan
JERAWAT TIDAK BISA SEMBUH - Si Yah Lan
JERAWAT DI ELUS-ELUS - Wa Ki La I Til
NGOMONG KOSONG - To Kay Lu
WANITA MUDA - Ah Moy
WANITA SANGAT MUDA - Bey Bek
WANITA KURANG PANDAI - Dang Kal
WANITA DUDUK DENGAN TIDAK SOPAN - Ko Ngong Kong
PRIA MUDA - Ah te
PRIA DEWASA - A Chien
PRIA TUA - Ah Huat
PRIA PANDAI BERSILAT - Wong Fei Hong
PRIA BERKUMIS & BERJENGGOT - Wong Fe Lix
PRIA BERDUIT & BOROS - Wong Ka Ya Ko
PRIA PANDAI MERAYU - Kang Ci Poa
PRIA PANDAI BERCINTA - Kang Pel
PRIA TINGGI KURUS - Kang Kung
BOCAH LELAKI - En Tong
TELOR DADAR BERKUAH - Phu Yung Hai
BERMACAM SAYUR - Cap Cay
TIDAK SUKA BAKMI - Ngai Mo Kwe Tiau
SUPAYA IRIT BENSIN - Ngai Mo Num Pang
BELUM MAMPU BELI RUMAH- Ngai Si Nge Khos
BELUM CUKUP TIDUR - Bel Lek Khan
ENAK TIDUR - I Ler Ran
GIGI TIDAK SEHAT - Boh Long
GIGI & GUSI TIDAK SEHAT- Baw Chom Ber Ran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indrishibuyavonbielefeld
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Mon Sep 01, 2008 12:11 am

burung kk tua versi english...

bow wrong car card two are

hang up they gen the law

neck neck so are two are

g-g are thing all two are...

coba dinyanyikan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
Blu3w4t3r
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 146
Age : 26
Location : ~™WATER-KINGDOM™~
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sat Sep 06, 2008 6:39 pm

on el it tl et w oli t tle th re elit tle ind i an fo urli t tle fiv elit tles ixli tt lein dian se ve nlit tl e ei gh tli tt len in elit tle ind iant en li t t lei nd ia nbo ys


ayo tebak lagu apa kah ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gotir-chan
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 362
Age : 24
Location : Depan kompie
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sun Sep 14, 2008 5:47 am

lagu TEN LITTLE INDIAN kah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.keroro-gunsou.forumotion.com
~wolfie_von_shibuya~
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 348
Age : 23
Location : jaLur gaza .knan dikid.. NAH TU MEDAN! =)) =))
Registration date : 09.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Himeko Shibuya xD~
Race: half human-demon
Arristocrats: von Shibuya

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Mon Sep 15, 2008 5:24 am

*gag tw mo ngmong paan*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://auce.iowoi.org
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Tue Sep 16, 2008 8:45 am

iya tuh...

ten little indian!

_________________


Welcome to my forum!
I really love kyou kara maou! especially Yuuri and wolfram!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
indri shifeld
Maou's Assistant
Maou's Assistant
avatar

Jumlah posting : 1680
Age : 22
Location : covenant castle
Registration date : 29.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: indri shifeld
Race: pure mazoku
Arristocrats: 'von bielefeld' . in my dreams. x9

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Tue Sep 16, 2008 10:03 pm

Blu3 wrote:
on el it tl et w oli t tle th re elit tle ind i an fo urli t tle fiv elit tles ixli tt lein dian se ve nlit tl e ei gh tli tt len in elit tle ind iant en li t t lei nd ia nbo ys


ayo tebak lagu apa kah ini?

ten little indian. hahaha
one little two little three little indian
four little five little six little indian
seven little eight little nine little indian
ten little indian boys.
hahahahaa. aku suka lo ma lagu ini. hahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indrishibuyavonbielefeld
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sat Sep 20, 2008 5:27 am

Bahasa Indonesia :
Ketika saya kelas 2 (SD) ,pembantu saya grosiran kalung dan (jualan) kolak dari (buah) kolang-kaling (sebanyak)
2 kilo di seberang sungai ..gitu,lho!

Bahasa Jawa (kawi) :
Kolo kulo kelas kalih kuli kulo kulak kalung kalian kolak kolang-kaling kalih kilo kulon kali ..kae, lo! ..:-)

Bahasa Indonesia:
"Tiga nenek sihir melihat tiga buah arloji merk Swatch. Nenek sihir mana melihat pada arloji Swatch yang mana?"

Dalam bahasa Inggris:
"Three witches watch three Swatch watches. Which witch watch which Swatch watch?

_________________


Welcome to my forum!
I really love kyou kara maou! especially Yuuri and wolfram!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
yuuri von bielefeld
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 300
Age : 22
Location : Shinmakoku tercintaa~~
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Thu Sep 25, 2008 10:49 am

bwehh..ngomongnya ssah med iaa??
nii ak pnya suatu crita..klu gaa lucu yhaa jngan mrah2 iaa??
story begin..
Story Topi Hitam-Putih

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya

pas ngelahirin dia.



Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2

lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus sama

pengasuh saja.



Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, 'Tuan, nggak kasian sama den Bagus?

Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?' Iya..nih..bokapnya

tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si

anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana

merek apa..dan si anak cuma bilang, 'Aku nggak mau sepeda, Pi, aku

dibeliin topi item topi putih aja..'

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. 'Kenapa topi item dan putih?'

'Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa..beliin itu

aja.'

Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih TK,

papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item topi putih, jadi

papinya nerima2 aja.

Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda generasi

terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.



Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda.

Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda

sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.

Lagi nggak musim, katanya.

Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak

dipanggil lagi. 'Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu?

Kok nggak bilang2 papi.

Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja....'.

Si anak bilang,'nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah

rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih

murah topi kan Pi?'

Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok

merendah?

So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.



Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.

Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari,

dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar

negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu

banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak, keluar negri

terus...eeh anaknya ketinggalan jaman. Besoknya, di kamar anaknya udah

ada sepasang roller blade baru dengan note: 'Biar kamu nggak malu'.

Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: 'Pi, kok nggak beliin

topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu.'

Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih

istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau

nge-tren?

Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga

dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk

kesekian kalinya..

Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat

bokapnya lagi.



Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya

udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan. Suatu hari, tumben

papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau ditebengin.

Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang

praktis, lagian pengen topi item topi putih aja. Si bapak nggak terima

penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.

Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan topi

putih tentunya.

Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali

beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada

keinginan dan kemauan ngasih tau sih.



Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak

dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

Kuliah, pacaran, naek motor aja.. Pacarnya juga bingung, kan dia punya

mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi item

topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!

So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om

nggak beliin topi item topi putih.



Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak

gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo

mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga. Papi

bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi putih..

Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya,

maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.



Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,

namanya anak muda, pas lagi di jalan, sipacar nyium dia en dia jadi

grogi dan kecelakaan!! !

Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah

sakitnya.

Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang

cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke

RS..'gimana dok, anak saya?'

Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita):'Maaf pak, kami tidak

dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya

bapak manfaatkan waktu terakhir..'

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya. 'Pap, maafin saya..nggak

hati2 bawa mobilnya..' si anak juga nangis karna pacarnya nggak

tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa

saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir. Dia inget penasaran

dia tentang

kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.

'Nak, maafin papi selama ini yang selalu sibuk..kamu jadi

kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik.'

Anaknya jawab,'nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel kalo

papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta topi

item dan topi putih aja kan ?'



Si papi rasa timing-nya tepat nih, 'KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI

ITEM TOPI PUTIH... ADA APA DENGAN TOPI2 ITU?'

(pembaca juga penasaran kan ..?)

Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget, habis sudah sekarat

dan masanya sudah hampir sampe...'sebab pi...saya... '

*hep*

Kepalanya rebah dan nafasnya hilang. Si anak sudah meninggal sebelum

kasih tau papinya.





Nah, si papi aja yang udah hidup bareng anaknya aja ga tau...

apalagi gue yang cuma nyeritain ulang?

GIMANA?!! Kesel ga?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sat Sep 27, 2008 7:01 am

iiiihhh..

kesel amed...

udh baca panjang2...

hasilnya ngga ad...

_________________


Welcome to my forum!
I really love kyou kara maou! especially Yuuri and wolfram!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
yuuri von bielefeld
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 300
Age : 22
Location : Shinmakoku tercintaa~~
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sat Sep 27, 2008 9:20 am

hahaha..kmuh jga jdi korban yhaa??
ak dpet dri tmen kesel jgaa..
kga taw alesannya pa'an..
maav yhaa..nmanya jga cerita..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sun Sep 28, 2008 6:00 am

iya2...

ga papa ko..

tp sebeeell aj rasanya...

kira2 anaknya itu minta topi item topi puti buat ap ya???

_________________


Welcome to my forum!
I really love kyou kara maou! especially Yuuri and wolfram!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
the demon lord yuuri!
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 149
Age : 22
Location : di tempat yg da net na klo gt gmn cara na ol??
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Tue Sep 30, 2008 1:07 pm

bahasa indonesia:
tolong buka jendelanya saya kepanasan

Bahasa inggris:
please open window i didn't get enough frezzing here please?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://airgear.forumotion.net/
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Thu Oct 02, 2008 12:42 am

neY... aD Lgy..~~ *tpY coI ver inGgrIs... dPeT dRi eMaIL*

An elephant has 5 bananas and it is hungry, but yet it does not eat the bananas. Why ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.





Because the bananas are made of plastic.

Next.Q

The 5 bananas are real , but yet the elephant does not eat it. Why?
.
.

.
.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.

.
.
.
.
Because the elephant is made of plastic.

Hahhaa.never give up.one more..


Both the elephant and the bananas are real, but yet it cannot eat it.
.
.
.
.

.
.

Why ?

.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Because the bananas are in the TV.

Ooops!!! Cool down.





Both the elephant and the bananas are real and in the TV, but yet it
cannot eat it. Why?

.
.
.
.

.
.
.
.
,
,
,

,
,
,
,
,.
.
.
.

.
.
.

Because they are on different channels.

Hohohohoohohoh. .hehehe




Both the elephant and the bananas are real and in the TV and on the
same channel, but yet it cannot eat it. Why?
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cmon think ..
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.

Because the TV is off.

Kikikikikiki


Now get back to work

Don't look at me ..even I am searching for the person who has sent it to me.....

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
Yuuri Shibuya
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 425
Age : 23
Location : Lg di kerajaanku
Registration date : 16.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: MaoLily 4ever!!!
Race: demon nation
Arristocrats: von shibuya!!! huahahahaha

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Sun Oct 05, 2008 11:29 pm

gajahnya terbuat dari plastikk???

huehehehehe...

_________________


Welcome to my forum!
I really love kyou kara maou! especially Yuuri and wolfram!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kyou-kara-maou.indonesianforum.net
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   Fri Feb 27, 2009 4:43 pm

bagus bagus bagus...sungguh kreatif idenya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*   

Kembali Ke Atas Go down
 
Joke BwaTn jULia *LyaT kMnA..??? XD*
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kyou Kara Maou :: Its Time For Relax..... :: Story Time-
Navigasi: