Kyou Kara Maou

Welcome To Kyou Kara Maou Indonesian Forum!!!
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» yukk yukk bagi2 blog FS,YM,dll
Mon Jun 28, 2010 12:30 pm by momokomanasaki

» karakter favoritmu???!!!
Mon Jun 28, 2010 12:28 pm by momokomanasaki

» Fatalite Academy
Fri Jan 08, 2010 2:34 am by Kyoya_Yuuki

» seandainya nasib mu sm kyk yuuri ke hisep ke shin makoku.....????????
Sun Nov 22, 2009 1:30 pm by Subaru_x07

» haRi juLia yNg pNuh FntasI.. *wHt tHe..???~~~*
Tue Sep 29, 2009 10:43 pm by silky_girl

» seberapa lengkap stuff kkm yg km punya?
Tue Sep 29, 2009 10:28 pm by silky_girl

» majalah yang selalu di tunggu-tunggu
Fri Sep 25, 2009 8:38 am by yuki_chan

» Share information about your schools ... !
Fri Sep 25, 2009 3:15 am by yuki_chan

» ConversaTion With EngLish
Fri Sep 25, 2009 3:11 am by yuki_chan

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Top posters
[WHIZZ]~Centria~
 
indri shifeld
 
APTX4869
 
Yuuri_heika
 
Subaru_x07
 
Yuuri Shibuya
 
Gotir-chan
 
~wolfie_von_shibuya~
 
yuuri von bielefeld
 
mIeth4's vOn bi3lefelD
 
Shinmakoku no Affiliates
free forumFree Forumco.nrco.nrforumotionforumotionforumotion

Share | 
 

 karakter favoritmu???!!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
typekotomii28

avatar

Jumlah posting : 17
Age : 22
Location : Room of Otakuers
Registration date : 18.02.09

Kyou-Ma Character
User Name: Kotomi Akibahara
Race: 3/4 mazoku 1/4 human
Arristocrats: adik sepupu dari kakak ipar tetangganya Yuuri Shibuya..ckckck panjang bgt penjelasannya ? o_O

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Thu Feb 19, 2009 9:13 am

n juga ada lemonnyaa.. ~ :3
trus adegan2 yg gak pantes bwat manusia usia 17thn kbawaa deh ~

jgn coba2 klu shounen-ai aj udah jijay liatna ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri shifeld
Maou's Assistant
Maou's Assistant
avatar

Jumlah posting : 1680
Age : 22
Location : covenant castle
Registration date : 29.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: indri shifeld
Race: pure mazoku
Arristocrats: 'von bielefeld' . in my dreams. x9

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Sun Feb 22, 2009 1:30 am

HOI KKM bukan YAOI, SHOUNEN AI, ATO BL

KKM ITU SLASHABLE

keliatannya aja kayak gitu, tp kan nggak sepenuhnya ceritanya itu mengarah kesitu
KKM kan lebih mengarah ke adventure, comedy, etc etc

makanyaaaa...
klo Yaoi itu Junjou, Papa to kiss in the dark, okane ga nai, boku no pico, etc etc (buweh.. ketauan aku nntn yaoi)
klo Sho-ai itu Loveless, Gakuen Heaven, etc etc (ato bisa dibilang agak ke BL?)

mknya kkm itu slash dan aman utk dikonsumsi.. HOH? emang makanan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/indrishibuyavonbielefeld
mIeth4's vOn bi3lefelD
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : hOUze Yuu-chaN
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Mon Feb 23, 2009 9:34 am

Oooo...
gt to...
hehehe..gomen miina..pd tersinggung, yaw..
iya sih, KKM tu bumbu utamany mang hubungan wolfyuu..
cm lbh k arah komedi...
Hahaha..indri-san ketauan suka nonton yaoi...!!
Apakah umurmu ckp u/ menonton yaoi??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Tue Feb 24, 2009 1:54 am

Jiyaaaaa......Indri-chan suka nonton Yaoi yah??? Hehehehehe.....gomen gomen gomen....

Betul sekali KKM paling aman untuk dikonsumsi......dijamin gk bikin kita jadi rusak...lho?????
Lagi pula hubungan YUURAM tuh gk terlalu berlebihan kok, mereaka kan banyak ributnya....jadi gk seperti hubungan2 pasangan di anime2 yaoi ataupun shounen-ai atau BL....

aku dah pernah nonton Gakuen Heaven, di akhir episode doang ada adegan yg lumayan vulgar (cuma ciuman doang sih).......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Thu Feb 26, 2009 9:30 pm

berhubung elum ada lagi yang post setelah aku, biar aku post lagi gpp yah....kan dah beda harinya dari terakhir aku post......


tetep conrad lah karakter favoriteku....

btw, ada gk yah fanart conrad yang berbau2 yaoi???? klo Yuuram kan aku dah sering liat tuh, nah klo conrad belum pernah......hehehehehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woLfochan bieLefeLd
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 25
Location : The Great Demon Kingdom
Registration date : 23.12.08

Kyou-Ma Character
User Name: woLfoChan bieLefeLd
Race: The Great Demon Kingdom
Arristocrats: gReat oNe?

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Thu Mar 19, 2009 11:02 pm

ya0i tU pA zAa..?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masdibyo.com
mIeth4's vOn bi3lefelD
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : hOUze Yuu-chaN
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Tue Mar 31, 2009 11:16 am

aduuh..??
telat yah wolfochan..
uum..gmn ngungkapinny, ya? yaoi tu semacam sebutan jepang untuk crita BL.
N untuk subaru, uwah..q musti pkr 100x kali liat fanart conrad berbau yaoi, pasalny ekspresiny itu lho..!!
klan serius2 tp polos..
lagian pasangan yaoiny sapa? yozak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Wed Apr 01, 2009 4:18 pm

ya pasangan yaoi yang paling cocok sama Conrad kan ya Yozak...hehehehehehehe...(^_^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silky_girl



Jumlah posting : 20
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Thu Apr 02, 2009 10:27 pm

Nyyaaa....Subaru-san....ma satu lagi sapa ya aq lupa. Kita sama2 penggemar Conrad ya, hehe.....
Dari pertama nonton aq dah jatuh hati ma dia, nyuuuu....(fangirl mode nyala)

Alasan kenapa aq suka dia:
-jago maen pedang
-setia dan loyal ma Maou tercintanya
-senyumnya itu loh, menggoda iman
-suaranya seksi (Morikawa-saaaaan.....I love you), sampe di Jepang dibikin jam weker dg suara Conrad, kyaaaa.....
-tp alasan plg utama adl........dia tu a full-package man. Dia lembut dan baik hati tapi bs jd beringas dan brutal. Klo baik dia kyk malaikat, tp klo lg ganas dia kyk iblis. Dia kuat tp rapuh (bikin org pengen meluk dia aja). Dia rela melakukan apa aja bt org yg disayanginya meski utk itu dia hrs berkhianat dan kehilangan kepercayaan dr org yg disayanginya itu. Trus apalagi ya....? Pokonya dia tu karakter yg complicated bgt deh.

Ada adegan yg rada nyedihin di novel di mana Conrad mendorong jatuh Yuuri ke laut dari atas kapal. Niatnya sih pgn ngembaliin Yuuri ke bumi biar aman krn situasi di dunia mazoku lg rd bahaya. Lagipula pd saat itu Murata yg ada di bumi sdg berusaha menarik kembali jiwa Yuuri. Tapi, ada suatu kekuatan yg menghalangi sehingga bukannya balik ke bumi, Yuuri malah hampir mati tenggelam klo gak ditolong ma Yozak. Mana hbs itu Yuuri sempet marah, kesal, dan ketakutan dan hampir saja merusak pendan biru pemberian Conrad.
Poor Conrad, niat baeknya mlh berbalik hampir merenggut nyawa Yuuri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woLfochan bieLefeLd
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 25
Location : The Great Demon Kingdom
Registration date : 23.12.08

Kyou-Ma Character
User Name: woLfoChan bieLefeLd
Race: The Great Demon Kingdom
Arristocrats: gReat oNe?

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Thu Apr 02, 2009 10:50 pm

wAah uDa paDa baCa noVeLnya yAa..?
peNgeeen niiiiiiyyy....


taPi suSaah nyArinYa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masdibyo.com
silky_girl



Jumlah posting : 20
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Fri Apr 03, 2009 12:30 am

Iya betull! Translatean novel KKM plg susah dicari kalopun ada biasanya gak lengkap ato lambat bgt.
Tapi jalan cerita novel hampir sama dg anime untuk buku no 1-8. Buku 8 ke atas ceritanya udah beda bgt ma anime. Apalagi anime season 3, ceritanya blas gak berhubungan dg novel meski ada beberapa tokoh yg juga diambil dr novel.
Melihat ceritanya yg masih jauh dr penyelesaian (mrk msh blm berhasil ngumpulin keempat kotak), kelihatannya novel msh akan lama sekali utk mencapai endingnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Tue May 12, 2009 4:17 pm

sampai saat ini favoriteku masih suami tercintaku kok!! ya siapa lagi kalo bukan C O N R A D..hehehehe

anyway, kapan aku sama dia menikah ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki_chan

avatar

Jumlah posting : 17
Age : 22
Location : DUNIA ~
Registration date : 02.02.09

Kyou-Ma Character
User Name: miYuki_chan
Race: haLf demon, haLf human (?!)
Arristocrats: von Bielefeld ~ xDD (maybe von Wincott better?)

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Wed Sep 23, 2009 11:33 am

@ subaru Wew,, prnikahannya kya Antoinne n Layla (??!!)

ccad,, =_=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kirakira-blog.blogspot.com
momokomanasaki

avatar

Jumlah posting : 2
Location : Indonesia
Registration date : 28.06.10

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   Mon Jun 28, 2010 12:28 pm

Halo semua.......aku member baru nich....baru aja join ^^
masi baru nich, kalo ad ksalahan dikasi tau ya......

Kalo aku karakter fav aku Shinou ^^ awalnya tampak jahat, tp ternyata dia baeeee.......^^
Luv him so much ^^ I love you

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: karakter favoritmu???!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
karakter favoritmu???!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Similar topics
-
» 13 Karakter Anime Jepang Paling Jenius
» bantuin ane dong
» sedikit tentang Final Fantasy
» Body builder
» BT003RS VS BT016

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kyou Kara Maou :: KKM's Discussion :: The Characters of Animes-
Navigasi: