Kyou Kara Maou

Welcome To Kyou Kara Maou Indonesian Forum!!!
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» yukk yukk bagi2 blog FS,YM,dll
Mon Jun 28, 2010 12:30 pm by momokomanasaki

» karakter favoritmu???!!!
Mon Jun 28, 2010 12:28 pm by momokomanasaki

» Fatalite Academy
Fri Jan 08, 2010 2:34 am by Kyoya_Yuuki

» seandainya nasib mu sm kyk yuuri ke hisep ke shin makoku.....????????
Sun Nov 22, 2009 1:30 pm by Subaru_x07

» haRi juLia yNg pNuh FntasI.. *wHt tHe..???~~~*
Tue Sep 29, 2009 10:43 pm by silky_girl

» seberapa lengkap stuff kkm yg km punya?
Tue Sep 29, 2009 10:28 pm by silky_girl

» majalah yang selalu di tunggu-tunggu
Fri Sep 25, 2009 8:38 am by yuki_chan

» Share information about your schools ... !
Fri Sep 25, 2009 3:15 am by yuki_chan

» ConversaTion With EngLish
Fri Sep 25, 2009 3:11 am by yuki_chan

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Top posters
[WHIZZ]~Centria~
 
indri shifeld
 
APTX4869
 
Yuuri_heika
 
Subaru_x07
 
Yuuri Shibuya
 
Gotir-chan
 
~wolfie_von_shibuya~
 
yuuri von bielefeld
 
mIeth4's vOn bi3lefelD
 
Shinmakoku no Affiliates
free forumFree Forumco.nrco.nrforumotionforumotionforumotion

Share | 
 

 KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*

Go down 
PengirimMessage
[WHIZZ]~Centria~
Shinmakoku's Leader
Shinmakoku's Leader
avatar

Jumlah posting : 2276
Age : 24
Location : sTeLah prJaLanAN 3 hrI 2 MLam..aKhirNy puLng k sHinmakokU.. tpY kNpa sTeLah puLang ad prNk wiT humn
Registration date : 19.08.08

Kyou-Ma Character
User Name: Kyrie Eleison
Race: Half demon *4 ver...~ xD*
Arristocrats: Von Wincott...~ da besT.. xD

PostSubyek: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Fri Oct 24, 2008 10:50 pm

*tuLzN pLenT d usIr dLu..~ xD*

Nah.. sekarang mari kita ber-RP. Karena sudah banyak member yang ingin ber RP dan juga ad yang belum mengerti RP, sekarang julia mw buat thread RP Testink.

Lalu, aturan buat RP, yaitu

Spoiler:
 

dengan begitu, selamat RP-Testink..

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com


1 gY neU..~~~ www.keroro-gunsou.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/mazokusanzenin
~wolfie_von_shibuya~
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 348
Age : 24
Location : jaLur gaza .knan dikid.. NAH TU MEDAN! =)) =))
Registration date : 09.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Himeko Shibuya xD~
Race: half human-demon
Arristocrats: von Shibuya

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Fri Dec 19, 2008 11:47 pm

hme smbungin iia
xD~

intinya, RP ntu musti rapih tLisan 'a *jgn kek bgini xD;*

theme: 'christmas in shinmakoku' (kalian smua brada di shinmakoku . para admin & momod sbagai pgawai negara *kyk yuuri, woLfram, dkk di anime KKM* ^^)

Quote :
KyouMa RP (testing I) Regist Form


Nama Chara: *isi dgn nama chara qmu*

Gender: *male/ female*

Race: *demon/ human/ ato haLf human-demon* pLih sLah satu xD~

Arristocrats: *kalian anggota bangsawan mana .? piLih dari 10 yg ada d anime (kalo ada kesalahan, jgn salahkan hime. Soalnya hime kga apal xD; )* (weller/ von bielefeld/ von voltaire/ von christ/ von spitzberg/ von karbelnikoff/ von grantz/ von wincott/ Gilbit *penguasa di Caloria*/ Shibuya *tw sndiri donk xD~ hho .* ) ^^

Power: *heaLing (liat juLia von wincott d anime)/ fire (woLfram)/ air (gwendaL)/ water (yuuri)/ sword (pake alat, kyk conrad)/ magic (saraLegi) ,dsb* pLih sLah satu dan jeLaskan gimana kekuatan kalian ituh .

Appearance: *penampilan chara*

Behaviour: *sifat chara (kebiasaan bLh dimasukkan kesini)*

Masa lalu: *ceritakan dengan singkat masa lalu sang chara*

mungkin itu aja
xD~
sLahkan dptar n mulai RP~~~


Terakhir diubah oleh ~wolfie_vOn_shIbuYa~ tanggal Sat Dec 20, 2008 12:05 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://auce.forumotion.com
~wolfie_von_shibuya~
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 348
Age : 24
Location : jaLur gaza .knan dikid.. NAH TU MEDAN! =)) =))
Registration date : 09.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Himeko Shibuya xD~
Race: half human-demon
Arristocrats: von Shibuya

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Sat Dec 20, 2008 12:04 am

KyouMa RP (testing I) Regist Form



Nama Chara: Himeko Shibuya

Gender: female

Race: half human/demon *xD~*

Arristocrats: Shibuya pastinya .! xD~

Power: Healing. Bisa menyembuhkan luka luar diri sendiri dan orang lain, tapi untuk luka dalam yg perlu operasi dia nggak bisa.

Appearance: look wolfram versi cewek *rada mirip Lady Celi* xD~

Behaviour: agak egois, childish, suka berusaha gigih sampai ia mencapai keinginannya, rada manja, suka makan yg manis-manis kyk coklat & permen, matanya tajam, sebenernya bersifat agak dewasa juga (tapi jarang xD~), gampang nangis juga.

Masa lalu: jaman dahulu, ayahnya adalah maou di shinmakoku, dan ibunya adalah seorang demon dari sana. Dirinya adalah anak satu-satunya dari keluarga ini, maka dari itu dia masih punya kekuatan untuk bisa berpindah ke shinmakoku. Karena ayahnya itu mantan raja, jadi ia masih sering berkunjung ke istana dan bertemu para petinggi negara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://auce.forumotion.com
Kyoya_Yuuki
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 26
Registration date : 19.01.09

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Tue Jan 27, 2009 11:09 am

Nama Chara : Kyosuke Gilbit, Kyou-chan, Kyo

Gender : Male

Race : Half human-demon

Arristocrats : Gilbit

Power : Sword. Memiliki potensi yang sangat besar, namun belum begitu bisa mengendalikan. Pedang Kyosuke tak bisa membunuh walau bisa membuat luka serius dan menembus serta menghilangkan kegelapan di hati seseorang sehingga semua penjahat yang pernah dikalahkannya akan berubah hatinya menjadi orang baik.

Appearance :
Spoiler:
 

Behaviour : cool, baik hati, humoris, agak serampangan, nekat, suka muji diri sendiri, keras kepala, tidak mudah menyerah, dan agak kesepian.

Masa Lalu : Sebelum diangkat anak oleh keluarga Gilbit, ia sempat tinggal di bumi. Ibunya adalah seorang manusia biasa dan ayahnya adalah Mazoku. Tetapi, menjadi seorang anak half human-demon tidak menjadikannya membenci kedua belah pihak. Bahkan Kyo juga mempunyai teman masa kecil seorang gadis yang sekaligus juga adalah pacarnya bernama Claire. Ia dan Claire cukup akrab sehingga Kyo rela berbuat apa saja demi kebahagiaan gadis itu. Suatu hari ketika sedang keluar diam-diam dari rumah untuk jalan-jalan di malam hari, ia melihat Claire baru saja pulang dari tempat kerjanya. Kyo baru saja akan menyapanya, ketika tiba-tiba saja segerombolan pria berpakaian aneh menculik Claire dan menyengat Kyosuke dengan aliran listrik sehingga ketika tersadar ia tidak mengingat apa-apa lagi kecuali namanya sendiri dan keinginan untuk menyelamatkan seorang gadis bernama Claire dari orang-orang yang telah menyerang mereka...


Terakhir diubah oleh Kyoya_Yuuki tanggal Wed Jan 28, 2009 12:33 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : ada yg slh ketik, jdi harus diubah... ^_^;)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mIeth4's vOn bi3lefelD
Mazoku family
Mazoku family
avatar

Jumlah posting : 211
Age : 25
Location : hOUze Yuu-chaN
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Fri Feb 27, 2009 9:59 am

Name chara : Yuuram_fanz, mietha von bielefeld
Gender : female
Race : half human- half mazoku
Arristocrats : d mana aja d
power : wind
appearance : look yuuri versi cewe maybe..
behaviour: temperamental, kadang polos, panikan, baik hati, hanya kadang2 bisa d andalkan
masa lalu : hmm...dy tdk mau mengingat-ingatnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Fri Feb 27, 2009 2:53 pm

Nama Chara: Subaru Weller

Gender: male

Race: half human - demon

Arristocrats: weller

Power: Telekinetik, bisa baca dan mengendalikan pikiran orang lain serta memindah2kan benda dengan kekuatan pikiran. Memiliki kekuatan telekinetik tertinggi (level 10) namun kelemahanya tidak bisa memindahkan benda yang bergerak dengan kecepatan yang tinggi.

Appearance: badan tinggi semampai, berkaca mata dan berpakaian simple/ polos dan selalu memakai jas putih panjang selutut, rambut hitam lurus panjang sepundak

Behaviour: pintar, baik hati namun agak sedikit egois, sedikit sensitif dan lebih suka menyendiri, selalu jadi orang di belakang layar memiliki kebiasaan suka membelai helai rambut belakang dengan dua jari ketika sedang berpikir

Masa lalu: berasal dari bumi yang merupakan pewaris keturunan ke-13 dari klan sumeragi, klan tertinggi di Jepang yang memiliki kekutan telekinetik satu2nya di Jepang. Kemudian pindah ke shinmakoku karna di minta oleh keluarga Weller untuk membantu mereka dalam perang melawan para perompak yang kala itu sedang gencar2nya melakukan aksi di shinmakoku, kemudian setelah lama tinggal di shinmakoku dan berhasil menumpas gerakan perompak maka dia di angkat menjadi anggota keluarga oleh keluarga weller dan kemudian menjadi tunangan Conrad (BL bgt gk seh???), dan sejak saat itu dia resmi menggunakan gelar weller di balakang namanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aralea von Bielefeld

avatar

Jumlah posting : 12
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Tue Mar 03, 2009 3:20 am

Nama Chara: Aralea von Bielefeld

Gender: Male

Race: Full-blooded Mazoku

Aristocrats: Von Bielefeld

Power/Elemen: Fire

Appearance: Buat gampangnya, persis sama dengan Rufus von Bielefeld, tapi dengan rambut pendek sebahu.

Behaviour: Pendiam dan penyendiri, tapi mudah emosi. Lebih suka memerhatikan sekitar dan jadi penonton daripada terlibat. Kurang punya inisiatif. Aralea berharga diri tinggi sebagai seorang von Bielefeld, jadi dia akan membela kehormatan keluarganya dengan segala cara. Jenius dan sangat menyukai buku. Terkadang bisa jadi psychotic. ^___^

Masa lalu: Tumbuh di lingkungan yang cukup strict, bagi Aralea, perintah Ayahnya hampir sama dengan perintah sang Maou sendiri. Sangat mengagumi Shinou, dan bercita-cita untuk menjadi Sage supaya bisa tinggal di kuil Shinou, tapi justru dikirim ke Blood Pledge Castle oleh Ayahnya dengan alasan belajar. Padahal sebenarnya, Ayahnya takut dengan kekuatan 'tersembunyi' Aralea yang sempat muncul ketika Ibunya meninggal dalam peristiwa pemberontakan di kastil von Bielefeld. Aralea sendiri sama sekali lupa dengan peristiwa itu dan hanya tahu kalau Ibunya meninggal karena sakit.


((oot: apa chara yg didaftarkan perlu di-approve terlebih dulu oleh para mods? Atau kita langsung boleh ikut RP?))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyoya_Yuuki
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 26
Registration date : 19.01.09

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Thu Mar 19, 2009 8:39 am

OOT: Numpang tanya!
Selain power yang diatas, boleh gak kita bikin kekuatan yang lain?
Kayak foreseeing power atau manipulation power, gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subaru_x07
Mazoku Soldier
Mazoku Soldier
avatar

Jumlah posting : 568
Location : CoNraD's rOom
Registration date : 15.09.08

Kyou-Ma Character
User Name: Subaru
Race: half mazoku half human
Arristocrats: Weller

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Wed May 13, 2009 4:54 pm

Yaudahh..kapan ney kita mulainya?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyoya_Yuuki
Human Being
Human Being
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 26
Registration date : 19.01.09

Kyou-Ma Character
User Name:
Race:
Arristocrats:

PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   Thu May 28, 2009 9:32 am

@^: sekarang aja!
tapi, dimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*   

Kembali Ke Atas Go down
 
KyouMa Indo Arristocrats *RP-Testink*
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Kata2 Mutiara B.Inggris (Translate Indo) :good:
» [COMPLETE]Kore wa zombie desu ka?
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» HIKARU NO-GO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kyou Kara Maou :: Its Time For Relax..... :: Your Game-
Navigasi: